«Армянский Иерусалим» приглашает поклониться святыням

8 февраля, 2015 - 13:16

Ростовская-на-Дону городская армянская национально-культурная автономия «Апага» и в текущем году продолжает реализацию программы «Армянский Иерусалим», которая направлена на восстановление традиционной связи армян Дона с Иерусалимом, где служение армянского народа насчитывает более чем 1700-летнюю историю.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в рамках данной программы автономия «Апага» совместно с Иерусалимским армянским патриархатом организует в мае 2015 года поездку в Иерусалим.

В Иерусалиме группа присоединится к монашескому братству Святых Иаковов и к другим паломникам, посетит собор Святых Иаковов, храм Гроба Господня (храм Воскресения), гору Вознесения, гору Сион, храм Гроба Богородицы, Гефсиманский сад ААЦ, храм Всех Наций и Отче Наш, храм Рождества и Молочный Грот в Вифлееме, святые места Галилеи, а также другие уникальные места и города.

Группу будет сопровождать настоятель монастыря Святых Архангелов архимандрит Гевонд (Оганесян), который является кандидатом богословия и свободно говорит на русском языке.

Участники группы будут жить на территории армянского квартала старого Иерусалима, в армянском монастыре Святых Архангелов.

В этой поездке каждый участник сможет не только поклониться христианским святыням, но и познакомиться с культурным достоянием армян на Святой земле!

Поездка состоится 30 апреля – 07 мая 2015 г. В стоимость поездки входит: перелет, проживание, питание, трансферты, медицинская страховка. Количество мест ограниченно, поездка рассчитана на 15 человек! Для паломничества необходимо подать заявку на участие, либо связаться с нами.

По всем вопросам обращайтесь к руководителю программы Карине Даниелян.

Моб.: +7 988 530-52-53, +7 919 889-87-89

Эл. почта: rostov.apaga@gmail.com

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.