Бал цветов в Таллине. Варсеник Заргарян победила в номинации «Лучший иностранный флорист»

9 июня, 2015 - 18:34

Международный конкурс профессиональных флористов "ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ" собрал на Ратушной площади 11 команд из разных стран и 5000 зрителей.

Прекрасная ежегодная традиция в Таллинне- TALLINNA LILLEBALL 2015-Фестиваль цветочных платьев (автор проекта - лауреат международных конкурсов - Татьяна Тридворнова, организатор Хейти Пыдер, координатор флористов Карина Ланге).

Международный конкурс ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ собрал тысячи поклонников красоты флористики в самом сердце средневекового Таллинна - на Ратушной Площади. В дни празднования самого любимого горожанами и гостями эстонской столицы праздника ДНИ СТАРОГО ГОРОДА VANA LINNA PÄEVAD мы радуем всех самым цветочным мероприятием года.

11 команд профессиональных флористов из Эстонии, Армении,Литвы, Латвии, России и Финляндии представили на суд взыскательного жюри и восторженной публики свои цветочные шедевры. В состав жюри по традиции вошли титулованные флористы международного класса: Тайво Пиллер (Эстония), Onega Dahigren (Швеция), представители бизнеса, политики, культуры и искусства. Каждая модель вышла на сцену под специальную музыку и хореографию, которые конкурсанты подобрали специально для своих номеров, чтобы полнее раскрыть образы и идеи. Одиннадцать маленьких, но блистательных спектаклей увидели тысячи зрителей, которые в этот субботний день собрались на Ратушной Площади.

Все участники получили подарки от организаторов и спонсоров мероприятия, а победители награждены кубками и денежными премиями: 1 место -1000.- евро получила стильная работа SAALE HALLA, EESTI, 2 место-600.- работа ИЛОНЫ ВЕРИС из Санкт-Петербурга, 3 место-300.-евро досталось Флористу из Финляндии TARMO NOORMETS. И гости TALLINNA LILLEBALL 2015 проголосовали за самого обаятельного персонажа, которому и был вручен Приз Зрительских Симпатий и это потрясающая работа флориста из Таллинна Натальи Семеновой в исполнении Александра КАРТОЗИЯ. Выступление этой команды порадовало всех без исключения зрителей и вместе с ЦАРЕМ ИВАНОМ ГРОЗНЫМ-БУНШЕЙ танцевала вся РАТУШНАЯ ПЛОЩАДЬ!!!

Впервые в Конкурсе ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ приняла участие команда из Армении с пронзительной работой ЭЛЕГИЯ.

С первых же аккордов дудука более 5000 человек на Ратушной площади замерло.

Сюжет продемонстрировал победу Добра над Злом.

В момент, когда исполнители постановки Александра Медведева в паре с Романом Михайловым ,под слова ведущих о посвящении миниспектакля жертвам геноцида армян в Османской Турции, выпустили в небо пару голубей публика взорвалась овациями!

Жюри высоко оценило цветочный шедевр Варсеник Заргарян и присвоило ей победу в номинации ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ФЛОРИСТ........

Очень приятно подчеркнуть, что праздник традиционно поддержала Мэрия Таллинна и Управа Центральной части города, Оргкомитет ДНЕЙ СТАРОГО ГОРОДА. Мы благодарны за помощь в организации нашего любимого мероприятия БАЛ ЦВЕТОВ ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ - TALLINNA LILLEBALL.

Татьяна Тридворнова

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.