У Армении сильные позиции в информационной борьбе с Азербайджаном – эксперт

30 августа, 2015 - 14:54

У  Армении достаточно сильные позиции в информационной  борьбе  с Азербайджаном. Такое  мнение  высказал  в ходе  встречи с журналистами 29 августа  эксперт по информационной  безопасности Тигран Кочарян.  По его слова, соответствующие  службы Армении владеют ситуацией и могут дать  адекватный ответ  на любую информационную провокацию противника и его попытки создать в армянском обществе  панику путем информационной  диверсии.

«Особенно активизируются  азербайджанские диверсионные провокационные поползновения в дни праздников в Армении  и Арцахе.   Хотя  мы  и занимаем достаточно сильные позиции, нужно не терять бдительность. Самое  слабое звено в этой  борьбе – социальные  сети, особенно те пользователи, которые  понятия  не  имеют об информационной  защите и становятся легкой  добычей для азербайджанских провокаторов», - сказал он. 

Кочарян с сожалением отметил,  что некоторые  армянские  СМИ  продолжают работать непрофессионально и передавать азербайджанскую дезинформацию.  «Все журналисты  знают, что при усилении напряжению на границе  надо  держать связь  с Минобороны Армении,  но многие распространяют сведения, которые специально вбросили азербайджанцы», - сказал он.

Комментарии

И не только в Армении, но и в том числе в России. Вот ваш сайт http://russia-armenia.info/ тоже ведет активную борьбу против пропаганды Азербайджана. Молодцы. Спасибо Вам ребята!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.