Грязные уши выдают стратегов информвойны против Армении и России в Грузии

21 марта, 2016 - 19:22

В последнее время в Грузии усиленно нагнетается антиармянская истерия. С подачи турецких и азербайджанских политтехнологов и спонсоров некоторые грузинские СМИ интенсивно распространяют армянофобские материалы (а также материалы грубо оскорбляющие главу МИДа РФ С.В.Лаврова и других известных и уважаемых людей), умышленно зомбируют умы простого (особенно молодого) грузинского народа, а власти Грузии упорно молчат и ничего для пресечения не предпринимают ...  

К примеру грузинский сайт КАВАКАЗЬПЛЮС  (http://kavkazplus.com/) разместил статейку под названием "Армяне, Сахаров и «федерализационный» террор курдов – опасности для Грузии и Турции". В ней говорится :«Великий Курдистан даже если бы он и появился для курдских террористов, представляется нежелательным явлением и это полностью согласуется со стратегией их западных и армянских покровителей, для которых важно раздробить суверенные государства региона как можно на более мелкие осколки. При этом такие планы очень и очень давние. 

Напомним, что такой прозападный и проармянский деятель как академик Андрей Сахаров, находившийся од полным влиянием своей жены армянки Елены Боннер еще в годы СССР выдвинул программу расчленения и бывшего Союза, и союзных республик включая Россию на мелкие куски сперва по границам автономий, а затем и по административным границам отдельных регионов. Причем еще тогда Андрей Сахаров ополчился на Грузию, назвав ее «малой империей», что поставило в тупик даже тогдашних грузинских диссидентов. Тогда они сочли эти планы Сахарова его собственными фантазиями.

Но нынешние тенденции показывают что «максимальное расчленение» отдельных государств – это очень давний и последовательно реализуемый проект Запада, причем он часто реализуется «чужими руками» - с помощью той же России. По всем признакам армянское лобби изначально в курсе этого проекта и всячески его стремится внедрить в жизнь.

Интерес армян понятен. Мелкие «независимые» и «федеральные» куски окружающих Республику Армения суверенных государств, таких как Турция, Грузия, Азербайджан, Иран вполне могут быть подчинены армянскому влиянию (как сегодня грузинская Абхазия) и армянской власти. Здесь армяне станут своеобразной «высшей кассой» на раздробленной и подчиненной им «кусками» территории. 

Таким образом, сирийские курды, а также курдские террористы в Турции сегодня последовательно реализуют планы с расчленением суверенных государств, которые разработаны армянским лобби и Западом. Этот процесс будет касаться не только Турции и Сирии, Грузия тоже подпадает под эти планы. 

Не случайно армянские националисты вот уже почти три десятилетия говорят о необходимости расчленения единой Грузии на отдельные псевдогосударства. При чем, не только имеется в виду Абхазия и Южная Осетия, но и Мегрелия, Аджария, Сванетия, «Джавахк» и тому подобное. Опыт расчленения единых крупных стран попавших под западный контроль уже есть. В частности более десятилетие назад СЩА и НАТО установили свой контроль над Ираком, и казалось можно было спокойно сохранить эту страну единой. Но американцы сознательно пошли на ее фактическое расчленение по этно-религиозному признаку, отдельно выделив, Иракский Курдистан, южные шиитские районы и центрально-северные суннитские. То, что сегодня де-факто нет единого иракского государства – именно вследствие такой политики. Аналогичная «разчлененка», скорее всего, будет и в Сирии, причем Россия здесь и возглавляемый армянином Сергеем Лавровым-Калантаровым российский МИД именно этому и будут способствовать.
». 

Конечно приятно, что даже наши недруги принимают, что армяне имеют все данные и потенциал для становления <высшей касты> , но вот <беда> : армяне как в самой Армении, так и в других странах не делят людей на касты и не пытаются кого-то нибыло подчинить себе, а строят уважительные и добрые отношения с другими нациями. Одновременно успехи армян в науке, искусстве, образовании, в ремеслах и торговле придают армянам уважение и добрую славу в странах их проживания, что по-видимому очень не нравится некоторым проплаченным СМИ, которые иначе, как провокаторскими не назовешь.

Создается впечатление, что вышеуказанный, проплаченный антиармянскими кругами, сайт создан с единственной целью очернения армян, России и еще немного - абхазов. Прямо скажем - эпохальная задача поставлена хозяевами перед писаками КАВКАЗЬПЛЮС, но следует огорчить стратегов информационной войны против Армении и России: ваши грязные уши, торчащие из статеек провокаторов, полностью выдают вас, помойтесь наконец!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.