Доказывать любовь к Армии соучастием, а не словом

28 марта, 2017 - 14:30

Мы часто и справедливо говорим о нашей Армии, как о единственном гаранте мирной жизни армянского народа и независимости армянских государств. Гордимся нашими бойцами, пересказываем друг другу рассказы о подвигах армянских героев. Все это необходимо и, самое главное, правильно, ибо наша Армия действительно заслужила самых добрых слов и похвал, того, что называется всенародной любовью.

Но наша Армия нуждается не только в нашей любви, но и в нашем реальном соучастии. Для служащего в Армии бойца, круглосуточно грудью своей прикрывающего Страну Армянскую, очень важно знать, что его ратный труд ценится народом. Мы относимся к ним как к отважным защитникам Отечества, и это так и есть, мужества им не занимать, но, в сущности, они – нуждающиеся во внимании 18-20-летние мальчишки. К сожалению, мы, погрязшие в бытовых, социальных и экономических вопросах, не всегда уделяем нашим ребятам столько внимания, сколько они заслуживают.

Вот уже около семи лет наш славный батальон “Восканапат” и портал Voskanapat.info в меру своих возможностей оказывают регулярное содействие нашей Армии, и далеко не только в области информационной поддержки. Сегодня мы продолжаем нашу кампанию и доставили на боевые позиции Армении сделанные нами подавачи. Это системы быстрой зарядки магазинов автоматов АК.

Несколько месяцев назад восканапатец Тигран Саргсян увидел в сети как работает этот прибор. Он быстро организовал приобретение экземпляра, после чего усилиями участников группы "Монреаль Зинвор" в Армении было организовано производство точно таких же систем. И сегодня я просто счастлив сообщить, что наша первая продукция военного назначения уже находится в руках зашитников армянской земли.

Кроме подавачей мы привезли нашим солдатам еще и приборы видеонаблюдения, также приобретенные на средства группы "Монреаль Зинвор" и новообразованной "Торонто Зинвор".

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.