БЛОГЕР ИЗ АРМЕНИИ СПЕЛА НА АВАРСКОМ ЯЗЫКЕ (ВИДЕО)

27 сентября, 2018 - 13:42

Анжелика Абраамян из Еревана, записывающая каверы на разные популярные песни для страницы в Instagram, приятно удивила своих дагестанских и не только подписчиков, спев композицию на аварском языке.

«Не то что язык трудный, а песня сама очень трудная. По-братски, чтобы никто не смеялся над моим произношением. Но скажу, что очень даже красивый язык, и старалась спеть максимально правильно. Жду ваши оценки», – написала Лика, выложив пост с кавером песни, которую в оригинале («Горечь любви») исполняла аварская певица, уже много лет не выступающая на сцене, Лаура Алиева.

Отметим, что второй вариант этой песни («Осиротевшая любовь»), тоже на аварском языке, исполняет и другая звезда аварской эстрады Макка Магомедова.

Подписчики Лики, аудитория которой составляет более 70 тысяч человек, остались довольны кавером и похвалили ее за то, что осилила такой сложный язык.

«Вай, бомба! За то, что слова выговорила, можно уже премию. Послушаю-ка я еще»; «Сложный язык,  но все равно спела нормально, умничка»; «Хоть и есть ошибки, все же очень красиво спела», – оставили комментарии поклонники молодой певицы, а дагестанские подписчики стали просить девушку спеть еще и на других дагестанских языках, к примеру, даргинском и лезгинском.

Бэла БОЯРОВА

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.