Зейналян ответил замгенпрокурору Азербайджана: Прежде чем говорить о борьбе с коррупцией не забывайте о громких скандалах с участием властей АР

14 ноября, 2018 - 18:13

Заместитель генпрокурора Азербайджана Камран Алиев на проходящем в Риме форуме "Развитие антикоррупционных стратегий в цифровом мире: последние тенденции и лучший опыт на пространстве ОБСЕ" заявил о том, что  "на оккупированных территориях нарушаются законы, царит коррупция, и там невозможно реализовать антикоррупционные  мероприятия".

В ответ на это и.о.министра юстиции Армении Артак Зейналян заявил о том, что, говоря о борьбе с коррупцией, Азербайджан не должен забывать о скандалах с подкупами европейских чиновников, об оффшорном деле с участием высшего руководства этой страны. Зейналян также подчеркнул, что профессиональный антикоррупционный форум не является подходящей политической площадкой для обнародования не соответствующих действительности заявлений. "А если Вы все же хотите говорить о карабахском конфликте, то лучше затронуть аспект этнических чисток со стороны Азербайджана",- резюмировал и.о.министра.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.