Короли растопили лед! В Армении презентовали "Ахтамар" и ледовое шоу Евгения Плющенко

26 ноября, 2018 - 14:07

В Ереване состоялась мировая премьера ледового шоу "Ахтамар" и новой программы шоу Евгения Плющенко. Кадры и видео с незабываемого выступления фигуристов в материале Sputnik Армения.

Мировая премьера ледового шоу "Ахтамар" и новой программы ледового шоу Евгения Плющенко "Kings on ice" с участием звезд фигурного катания состоялась в Ереване.

Призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая и не менее известные фигуристы Артур Дмитриев, Анастасия Мартюшева, Константин Гаврин представили трагическую историю вечной любви "Ахтамар". Армянский зритель увидел захватывающее шоу с ярким катанием, воздушной акробатикой и музыкой композитора Алексея Галинского.

Вторая часть программы - "Kings on ice" была намного более интересной с точки зрения классического фигурного катания. Разнообразие выступлений и музыки не могли оставить равнодушным даже самого требовательного зрителя.

Прозвучало все: от знойных страстных мотивов, до утонченного армянского дудука. Четверной тулуп в исполнении фигуриста Артура Дмитриева, единственный женский дуэт Татьяны Розиновой и Ксении Коробковой на музыку Майкла Джексона, и уникальное юмористическое исполнение "Лебединого озера" в исполнение мужского дуэта сделали шоу еще более красочным.

С особой теплотой публика встретила армянского фигуриста Славика Айрапетяна. Молодой человек в свойственной ему манере растопил лед и сердце многих девушек страстным номером. Ранее в интервью Sputnik Армения рассказал, что его тренируют родители - Самвел и Армин Айрапетяны — известные в советские годы фигуристы.

Тем не менее, самым звездным моментом вечера стало выступление Плющенко. Фигурист вышел на лед дважды под музыку Эдвина Мартона "Magic Stradivarius" и Хосе Каррераса "En Aranjuez con tu amor". Оба выступления в изобилии содержали безупречные прыжки, чистые вращения, повороты и идеальные дорожки – все в стиле чемпиона.

В конце шоу фигурист пообещал вновь приехать в Армению и это заявление было принято громогласными овациями.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.