Армен Григорян: Министр обороны Азербайджана бежал с передовой

23 мая, 2019 - 20:33

«Наши вооруженные силы готовы выполнить все поставленные перед ними задачи», – заявил сегодня на брифинге секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, коснувшись проведения в Азербайджане очередных военных учений и звучащих из Баку угроз захватить Шуши.

По его словам, недавно министр обороны Азербайджана заявил, что встретит министра обороны Армении в Ереване, но при посещении передовой сбежал, едва оказавшись под прицелом армянских военных.

Коснулся Григорян и выступления премьер-министра Никола Пашиняна о судебно-правовой системе, в частности следующего заявления: «Думаю, что настало время для создания следственной комиссии НС, которая изучит все обстоятельства Апрельской войны 2016 года и ответит на ряд интересующих нас вопросов».

«До Апрельской войны 2016 года существовало представление, что хотя бы в вопросе безопасности больших проблем у нас нет, но война показала, что такие проблемы есть и они серьезны. Именно работа данной комиссии позволит выявить все проблемы, которые были во время войны, представить решения для них, добиться того, чтобы в дальнейшем мы больше не оказались в такой ситуации. То есть это больше преследует цель повышения эффективности систем обороны и безопасности», – сказал он.

Комментарии

Хорошо, он убегал при полной экипировке, а когда его предшественник поступил таким же образом, но в трусах с голубыми цветочками, это что - нибудь изменило?

Вот когда мои комментарии совершенно излишни!!!

А вот и выход из создавшегося глупого по сути положения. Кто нам может помешать создавать условия для полноценного существования? Ответ: да никто, кроме нас самих.

Это надо же, преподать в таком виде откровенный пример патриотизма не только на виду у выстроевшейся линейки бравых солдатов, но и перед весьмира. Ну и наложил, ой как наложил!!! Браво, брависсимо!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.