МИД Арцаха приветствует резолюцию об установлении дружественных отношений между австралийским городом Райд и Степанакертом

23 июля, 2019 - 19:45

"Приветствуем  единогласное принятие городским советом австралийского города Райд резолюции об установлении дружественных отношений  со столицей Республики Арцах Степанакертом, которая  обеспечит правовую основу для налаживания сотрудничества между обоими городами в сферах культуры, образования, экономики  и реализации практических программ.

Примечательно, что резолюция  была принята накануне  визита  в Австралию делегации Республики Арцах во главе с министром иностранных дел   Масисом Маиляном. В рамках визита  запланирована встреча  с властями города Райд, в ходе которой  будут обсуждены возможности  и перспективные направления сотрудничества.

Выражаем признательность всем, кто  внес  свой вклад в реализацию  инициативы по установлению прочных  дружественных отношений между Степанакертом и Райдом", - говорится в комментарии управления информации и по связям с общественностью МИД  Арцаха.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.