ИДЁТ ОХОТА НА ХРИСТИАНСКУЮ АРМЕНИЮ — АРМАН ГУКАСЯН

29 июля, 2019 - 20:34

Политолог Арман Гукасян прокомментировал актуальные события на международной политической арене и рассказывает об актуальных угрозах внутри Армении, учитывая конфликт в стране вокруг принятия Стамбульской конференции.

«Идёт охота на христианскую Армению. Сейчас пытаются навязать Армении так называемую Стамбульскую конвенцию. Для Армении это лакмусовая бумага. В конвенции говорится о защите прав женщин и детей, затем говорится о насилие в семье, семейной единице, между бывшими супругами, а также между людьми, но не прописано, что между мужчиной и женщиной. В конвенции говорится о гендерной идентичности, что это такое? Это социальный пол, то есть говориться, что человек может выбирать, кто он – мальчик или девочка», — отмечает политолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Арман Гукасян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.