Поножовщина в конотопском кафе: азербайджанец жестоко отомстил брату

2 августа, 2019 - 16:13

34-летний гражданин Азербайджана тяжело ранен в ходе конфликта в одном из развлекательных заведений Конотопа. Об этом сообщает Главное управление полиции в Сумской области.

Установлено, что в кафе отдыхали четверо братьев-азербайджанцев, уже давно живущих в Конотопе. В какой-то момент между двумя из них возникла перепалка, поводом для которой стали нелицеприятные замечания в адрес недавно умершей сожительницы одного из братьев.

"Подогретые" алкоголем родственники начали драку, а двое других братьев безуспешно пытались их разнять. В итоге старший из братьев выхваил нож и ударил соперника в грудь и в висок. Поняв, что наделал, 39-летний азербайджанец сбежал. Однако спустя несколько часов его нашли правоохранитеи.

Открыто производство по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса. Иностранец признался в содеянном и ему быстро огласили о подозрении. Решается вопрос о мере пресечения. Виновнику грозит до 15 лет тюрьмы. Младший родственник находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.