Провокационные действия руководства аэропорта Сочи были обсуждены в Союзе Армян России

2 августа, 2019 - 23:01

31 июля было распространено заявление сотрудников Международного аэропорта Сочи, обвинивших руководство аэропорта в дискриминации армян и их последовательном увольнении по национальному признаку. В связи с этим, Президент Союза Армян России Ара Абрамян дал распоряжение выявить все обстоятельства происходившего в сочинском аэропорту на предмет их соответствия российскому законодательству и национальной политике руководства Российской Федерации.

Как сообщили Информационному Центру «Еркрамас» в пресс-службе САР, 2 августа в Адлере, в офисе Союза армян России, состоялось собрание, в котором приняли участие руководители местного отделения САР, депутаты Городского Собрания Сочи и 29 уволенных сотрудников аэропорта.

После всестороннего обсуждения этого вопроса, было принято решение взять ситуацию под общественный контроль САР и были определены меры по пошаговому решению этой проблемы.

Провокационные действия руководства аэропорта стали также предметом встреч и бесед руководителей центрального аппарата Союза армян России с представителями соответствующих властных структур не только в Сочи, но и в Москве.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.