Почём цена «политической любви» или кто стоит за распространением дезинформации о российско-армянских отношениях

3 сентября, 2019 - 21:28

Армянский народ, после 20-летного правления коррумпированного режима Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, сумел сбросить цепи преступной власти и решил заняться воссозданием армянского государства.

Новые власти во главе с премьер министром Армении Николом Пашиняном преступили к возрождению нашей Родины.

Поверхностные проверки показали ужасающие масштабы коррупции, грабежа национальных богатств, беззакония и других преступлений бывших властей Армении.

В 1999 – 2018 годах государственный бюджет и доходы Армении фактически были использованы в личных целях многими министрами и чиновниками. Они беззастенчиво их разворовали и использовали как свои личные средства.

Миллиарды народных денег, украденных у армянского народа, уходили на покупку дорогой недвижимости в зарубежных странах и офшорах, преступным образом увеличивая их благосостояние, а также благосостояние их близких.

Все природные ресурсы и основные сферы бизнеса были распределены между кучкой олигархов и приближённых к семьям бывших президентов Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна людей. При этом, в годы правления этих президентов, ежегодно увеличивался размер государственного долга, который в 2018 году составлял примерно 7 миллиардов долларов.  И в конечном итоге, всё международное бремя финансовой тяжести легло на плечи многострадального армянского народа.

А Роберт Кочарян и Серж Саргсян за время своего правления сумели стать миллиардерами. Их общее финансовое состояние по мнению независимых финансовых аналитиков оценивается суммой, превышающей 10 миллиардов долларов. Точнее это фактически в ДВА раза больше, чем государственный долг Армении.

А сколько ещё есть таких государственных чиновников – воров, которые без зазрения совести грабили армянский народ и выводили финансы за рубеж.

На днях суд в Армении принял решение арестовать одного из крупнейших коррупционеров и государственных воров в истории Армении, бывшего министра финансов, бывшего руководителя Комитета государственных доходов РА – Гагика Хачатряна.

По предварительным данным этот чиновник нанёс огромный ущерб Армении. Свой статус госчиновника и высокие полномочия он использовал исключительно для личного обогащения.  Только вдумайтесь, находясь на госслужбе несколько лет, он сумел за 200 миллионов евро приобрести знаменитую швейцарскую шоколадную фабрику «Моцарт». Это только один эпизод из его жизни, а суммарная стоимость похищенного переваливает за миллиард долларов. Но предусмотрительный чиновник всё своё имущество и богатство заранее переписал на своих детей…

Интересно было бы узнать, сколько ещё таких Гагиков Хачатрянов грабили армянское государство?

Несмотря на все трудности, новое народное правительство Армении во главе с Николом Пашиняном предпринимает огромные усилия для устранения последствий диктатуры Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна.

Понятно, что в одночасье невозможно решить все накопившийся проблемы, тем более, что бывшие руководители Армении в лице Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна хотят взять реванш. Их преступное окружение хочет вернуть к власти прежних продажных антинародных чиновников и коррупционеров.

Многие бывшие чиновники и коррупционеры, чтобы уйти от ответственности, стали использовать против новых властей Армении новые информационные провокации… Они стали распространять гибридные информационные сообщения, о якобы «антироссийской деятельности правительства Никола Пашиняна и преследовании пророссийских политиков».

Эти люди в своё время под началом Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна беспощадно эксплуатировали и грабили армянский народ, вынудив многих достойных сынов Армении и значительную часть интеллигенции покинуть свою Родину.

При первом же ознакомлении с авторами подобных сообщений выясняется, что подавляющее число таких борцов с «русофобским режимом в Армении» – это бывшие государственные коррупционеры и воры, которые вдруг стали «большими друзьями России и пророссийскими политиками в Армении». Цель понятна: они это используют, чтобы уйти от справедливого возмездия армянского правосудия…

Правительство Никола Пашиняна всего 16 месяцев находится у власти, и оно не сможет в столь короткий срок очистить авгиевы конюшни от грязи и нечистот, которые оставили бывшие власти после своего 20-летнего правления.

Отвечаем недругам Пашиняна и России! Никол Пашинян, за короткое время нахождения у власти, доказал своими многочисленными встречами с руководством России, а также поступками и делами, что он куда более пророссийский лидер, нежели антироссийский. Вот пример этого: Армения, единственная страна которая, несмотря на давление США, не испугалась и поддержала Россию, отправив миротворческий гуманитарный контингент в Сирию, при том что многие близкие союзники России, в том числе Белоруссия, не оказали подобную поддержку…

Мы уверены, что Никола Пашиняна хорошо понимают и уважают Россия и Путин.

Если бы Путин знал какие тяжкие преступления на счету этих государственных преступников Армении, он бы перестал о них говорить и защищать. Это можно утверждать, судя по его мужскому характеру, верностью народу и государству.

На днях в Польше отмечали 80-летие начала Второй мировой войны. Но польские политики не пригласили Президента России на данное мероприятие. Армения осудила данный шаг неуважения к России и, выразив солидарность с Россией, отказалась от участия в нём.

Думается, что это самое лучшее доказательство!

АРТЕМ СИМОНЯН

Комментарии

Робик, Сержик, Робик, Сержик... Надоело уже.
А главного вора и бандита Армении - Левона Тер-Петросяна почему забыли? Или вас не интересуют нсграбленные им миллиарды? Или вас не интересуют его дворцы, скажем, во французском Лионе? Ребята, будьте обьективны: сказали "а", скажите и "б". Тем более, что Робика и Сержика к власти привёл все тот же Тер-Петросян - это его кадры, это он воспитал и вырастил этих уродов...

И до Левона доберутся. Не все сразу. Но в целом Вы правы - надо торопиться, иначе эти жулики продолжают свою деструктивную деятельность.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.