В армянской гимназии Москвы начался учебный год

4 сентября, 2019 - 15:17

1 сентября, в День знаний, в московской Гимназии им. Святого Григора Нарекаци было объявлено о начале учебного года.

Директор гимназии Вардгес Киракосян поприветствовал воспитанников, родителей и всех гостей, пожелал им удачи и ярких достижений дошкольникам и первоклассникам.  «Пусть ваша любовь к образованию и науке постоянно умножается. С непрерывным трудолюбием и преданностью накапливайте свои знания, дабы они служили добру», – сказал директор центра.

В первый день учебного года воспитанники и родители в сопровождении учителей побывали в классах, познакомились с преподавателями, побывали на открытых уроках музыки, русского и армянского языков.

Гимназия им. Святого Григора Нарекаци была основана несколько лет назад по инициативе главы Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ архиепископа Езраса Нерсисяна, чтобы проживающие в Москве армянские дети получали хорошее образование, учили родной язык – гарант долговечности народа. Гимназия – единственный образовательный центр в Москве, где армянский язык является обязательным. Образование в центре осуществляется по ФГОС – в программе дошкольное образование с 5-и лет, начальное образование, общее образование, среднее образование (с 1-го по 11-й классы) и дополнительное образование для детей и взрослых.

Прием учеников продолжается. Желающие могут посетить Гимназию по адресу Олимпийский проспект, 9 или позвонить по телефону 8 (495) 681-07-65.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.