"Чикаго в Армении": Кардашьян отреагировала на просьбы показать Чичи на крещении

17 октября, 2019 - 12:34

Кардашьян уже публиковала фотографии с крещения в Эчмиадзине, на которых запечатлены старшая дочь, сын и малыш Псалм.

Американская светская львица, телезвезда Ким Кардашьян сделала очередной инстаграмовский пост с крещения в Эчмиадзине, отреагировав на просьбы подписчиков выложить фото младшей дочки — Чикаго (Чичи). Снимок с малышкой она подписала просто, но эффектно: "Чикаго в Армении".

Во время визита в Армению Ким и Кортни Кардашьян крестились и взяли имена Эгине и Гаяне соответственно. Они также крестили и детей, сыну Псалму Ким выбрала имя Вардан, Чикаго назвали Ашхен, а Сейнта — Григором. Старшую дочь — Норт, Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, в апреле 2015 года крестили в приделе Святого Иоанна Богослова, расположенном в армянском квартале Иерусалима. Крестным отцом Ким, Кортни и шестерых детей стал 27-летний диакон Наири Срапионян.

Фотография Кардашьян с Чикаго на руках уже набрала 1,6 миллиона лайков, тысячи юзеров активно комментируют снимок, выражая восхищение красотой девочки и ее звездной мамы.

Ранее Кардашьян уже публиковала фотографии с крещения, на которых были ее другие дети, и пользователи расстроились, что на снимках нет Чичи.

Напомним, 7 октября Ким Кардашьян с сестрой Кортни и детьми прибыла в Армению с целью участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019.

В рамках визита Ким Кардашьян успела не только выступить на форуме, но и крестить младших детей в Эчмиадзине, принять сама крещение и получить имя Эгине, посетить мемориал памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г. "Цицернакаберд", языческий храм Гарни, прогуляться по Еревану, снять очередной эпизод своего телешоу, встретиться с руководством Армении и армянскими инвесторами и многое-многое другое.

instagram.com/kimkardashian

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.