ВБОН вооружается: В Москве задержали азербайджанцев с арсеналом оружия

13 ноября, 2019 - 23:51

Московские полицейские задержали граждан Азербайджана, подозреваемых в незаконном обороте огнестрельного оружия. Об этом передает агентство «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Источник издания сообщил, что в понедельник, 11 ноября, на Семеновской набережной правоохранители остановили автомобиль, в котором находились четыре гражданина Азербайджана.

«При осмотре машины под сиденьем было обнаружено два пистолета Макарова, а также около 20 патронов к ним. Водитель 1985 года рождения предъявил документы на машину марки Audi A6, зарегистрированную на жительницу Дагестана. При личном досмотре у мужчины за поясом брюк нашли еще один пистолет», – рассказали в полиции.

Уточняется, что все незаконные находки были изъяты на месте. Сотрудниками полиции пистолеты и боеприпасы были направлены на специальное исследование.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. В данный момент по делу ведется следствие.

Напомним что в Москве действует преступная националистическая террористическая организация ВБОН, которая по ночам нападает и избивает, калечит русских побывавших в Арцахе, или Армении и тех кому понравились эти страны. Также избивают тех русских которые строят отношения с азербайджанками. По всей видимости эти четверо также входят в ВБОН.

Надеемся что полиция России проведет необходимые тотальные мероприятия в террористических организациях и диаспоре Азербайджана на предмет наличия огнестрельного и холодного оружия.

https://www.fmgnews.info/

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.