Акт вандализма в Армавире - это уголовное преступление и за него виновные должны ответить по закону РФ

18 ноября, 2019 - 13:29

Акт вандализма депутата Армавирской городской думы Алексея Виноградова - уголовное преступление, виновные должны ответить строго по закону РФ, считает российский эксперт.

«Судя по биографической справке, Гарегин Тер-Арутюнян (Нжде) - человек с непростой судьбой, безусловно, он являлся патриотом армянского народа и в свое время внес свой вклад в защиту южных рубежей Российской империи», - в интервью ИА «Реалист» заявил ветеран военной и государственной службы России Станислав Иванов.

«Что касается краткого периода его сотрудничества с нацистской Германией, то оно меньше всего было направлено против Советской России. Главной целью Нжде было защитить Болгарию от турецких агрессоров. Если учесть, что пакт Риббентропа - Молотова, соглашение между Гестапо и НКВД, раздел Восточной Европы между гитлеровской Германией и СССР также было вынужденной и временной мерой для Сталина и его окружения, чтобы отстрочить начало Великой Отечественной войны, то действия Нжде вполне объяснимы и не могут служить причиной для его посмертных обвинений», - отметил Иванов.

Собеседник ИА «Реалист» призывает не политизировать акт вандализма депутата Армавирской городской думы Алексея Виноградова, так как это больше уголовное преступление и за него виновные должны ответить строго по закону Российской Федерации. «К сожалению, в современной России еще много людей, готовых за деньги или по своему невежеству, громить памятники и наносить ущерб дружеским отношениям братских народов», - подчеркнул Иванов в беседе с корреспондентом ИА «Реалист».

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.