Пять успешных моделей Армении. Как складывается их карьера?

22 ноября, 2019 - 14:26

Вдохновляющая юность, яркая красота и ошеломительный успех — вот три ступени, ведущие на подиум. Хотя нет, есть ещё одна ступень — самая главная — тщательная работа над собой. Всё это есть у первых красавиц Армении. А ещё у каждой из них есть инстаграм, где они делятся самыми интересными событиями своей жизни.

За плечами девушки девять конкурсов красоты, а это солидный подиумный опыт. Соотечественники помнят её по прошедшему в 2018 году конкурсу «Мисс Вселенная Армения», где она удостоилась звания «Первая вице-мисс Вселенная Армения».

Уроженке Еревана Лиане Воскерчян всего 20 лет. Летом 2019 года Лиана выиграла конкурс «Мисс мира Армения». Очень скоро, а именно 18 декабря, девушка отправится в Англию, где представит Армению на конкурсе «Мисс Мира». Скрестим за неё пальцы!

Любимица модного дома Gucci Арминэ Арутюнян. Ей 23 года. Живёт в Ереване. Она дизайнер, иллюстратор, внучка известного армянского художника Хачатура Азизяна. Дебют Армине состоялся на Неделе моды в Милане, где она приняла участие в показе коллекции Gucci весна-лето 2020. Её фотографии уже разлетелись по всем знаковым глянцевым изданиям, включая Vogue. Армянский музей Москвы уже писал о модели и с интересом продолжает следить за тем, как развивается карьера Арминэ.

Лили Саргсян родом из Еревана. Девушка — настоящий полиглот, она знает четыре языка: армянский, французский, русский, английский. Когда ей было всего 17 лет, она победила на конкурсе «Мисс Армения 2017», а потом ей было поручено представлять Армению на «Мисс Мира» в Китае. Другие награды Лили —  титул «Мисс гранд Армения». В ближайших планах участие в Miss Grand International — конкурсе, который наряду с «Мисс Вселенная» считается одним из самых почётных.

Модель Элиза Мурадян родилась в Ереване, но живёт в Москве. По специальности она врач, окончила Московский государственный медицинский университет. В 2013 году Элиза выиграла «Мисс МГМУ» в России. Девушка является обладательницей титула «Мисс Вселенная Армения 2018». В прошлом году имено она представляла Армению на конкурсе «Мисс Вселенная».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.