Пашинян вошел в десятку самых активных в Facebook политиков мира

22 ноября, 2019 - 19:54

Международный сайт Twiplomacy, который изучает использование социальных сетей лидерами практически всех государств и международных организаций, рассказал о деятельности премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Facebook.

В статье под названием «Мировые лидеры в Facebook» отмечается, что Пашинян занял десятое место в списке политических лидеров, которые имеют самую активную страницу в Facebook.

«Пашинян часто рассказывает своим подписчикам о деятельности правительства. Часто он делает это с помощью прямого эфира из своего автомобиля. Возможно, качество трансляции при этом не самое лучшее, но прямая связь с премьером очень нравится подписчикам», — отмечается в статье.

Возглавляет список самых активных политических лидеров в Facebook президент Бразилии Жаир Болсонару, за которым следуют президент США Дональд Трамп, премьер-министр Индии Нарендра Моди, премьер-министр Пакистана Имран Хан, президент Индонезии Джоко Видодо.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер Армении и мэр Еревана обсудили проблему вывоза мусора в столице в прямом эфире в Facebook Никола Пашиняна.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.