Чумная бацилла. Деградация расплодила легионы уличных цицеронов

9 декабря, 2019 - 12:37

На днях подобно таракану, выползшему из щели, опять в медиа пространстве засветился персонаж по имени Ваге Аветян. Однако на этот раз его речи, обычно выкроенные по всем классическим канонам армянофобствующей азагитпропаганды, уступили место воистину скотским оскорблениям в адрес жены Никола Пашиняна.

То, что Анна Акопян с ее экстравагантным и необдуманным приглашением азербайджанской прима-ханумки в Арцах, мягко говоря, хватила через край, это отдельный вопрос. Но то, что вышеупомянутая мразь позволила себе прибегнуть к столь низкому поведению в отношении женщины, да еще, хоть и опосредованно, но представляющей государство, не может не вызвать чувства омерзения и гадливости. И дело тут не в одной персоне затаившегося в Швеции откровенного ублюдка, а в переступившей черту мыслимого, так называемой, либерализации права на голос. Говоря простым языком, это тот впрыснутый в нашу среду токсин, когда быдлу предоставляется право выносить свои быдлячие суждения и вердикты с быдлячей же манерой в отношении всего и вся.

Фильтров дозволенного ни в пределах индивидуально-личностной морали, ни в области общественной ответственности более не существует, а граница между публичностью и кухней размыта окончательно. Деградация расплодила легионы уличных цицеронов, возомнивших из себя наставников нации и жрецов истины, которым, однако, не дает покоя контраст жажды отметиться свершениями с осознанием собственного ничтожества и никчемности.  И пусть никто не говорит, что подобных Аветяну моральных уродов, снизошедших до огульной ненависти к собственной нации и подобного похабства на языке и в мыслях, лишь единицы. На самом деле их сонм, просто не все из них ошиваются в швециях, даниях и иных подобных берлогах «либерастического» нагилизма, а потому не смеют пока показываться тут в полной своей красе. Пока!!!

И также пусть никто не говорит, что подобный мерзостный поток оскорблений вовсе не связан с той атмосферой ненависти и злобы в стране, покончить с которой вот уже полтора года призывают, трубят благоразумные голоса. Ведь кто возьмется доказывать, что в Армении мало кухонь, где перешептываются именно в подобной манере, именно с таким набором слов и суждений и именно по тому же самому адресату.

Сначала доставалось «левоновской» семье, и никто не собирался бить в набат, потом «сержевской», далее «робертовской», а нынче уже «николовской»… Чума ненависти в апогее, быдлячество становится доминантой общественно-политической полемики и процессов.

Аветян – это диагноз, шкала на градуснике, загнанная вверх бациллой взаимной нетерпимости.

Ведь дело вовсе не в том, что какое-то чучело армянского происхождения полюбило Азербайджан и с пиететом относится к Мехрибан Алиевой. Дело даже не в том, что это чучело выколачивает таким способом бабло из апшеронской мошны себе на пропитание и оплату бесчисленных судебных процессов, в которых оно погрязло в Швеции. А дело в том, что всеобщая ненависть, генерируемая быдлячеством стала комфортной средой для подобных Аветяну блядей. И увы, число их будет только расти, покуда общество и, прежде всего, действующая власть не осознает и не положит конец шабашу чумы.

Автор: Богдан Атанесян

Комментарии

В этот раз позволю себе дерзость по отношению к мэтру, не соглашаясь с ним. Никакой Аветян и не быдло, а обыкновенное ничтожество

Аветян и ему подобные - оторвавшиеся от своих корней ничтожества. Интересно было бы посмотреть в глаза его родителям (если они живы) и задать вопрос - «Как вы умудрились такого недочеловека воспитать?»

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.