Заявление Масиса Маиляна

9 декабря, 2019 - 20:21

Министр иностранных дел и кандидат на пост президента Республики Арцах Масис Маилян выступил с заявлением, текст которого приводит Lragir.am.

"В последнее время со стороны некоторых политических кругов упорно распространяются ложные слухи о том, что я, якобы, отказался от предвыборной борьбы и, что самое курьезное, пошел на некие сделки. Хотя знающие меня и более-менее сведущие в политике люди отнеслись к этому с юмором, все же, считаю целесообразным для широких слоев общественности еще раз подтвердить свое заявление от 8 октября об активном участии в предстоящих в 2020 году президентских выборах.

Я намерен и впредь осуществлять активные и решительные действия, направленные на консолидацию здоровых сил общества с целью обсуждения и имплементации кардинальных реформ в Арцахе. Ни секунды не сомневаюсь в том, что по итогам реформ мы совместными усилиями обеспечим безопасное, благополучное, справедливое, цивилизованное и демократическое будущее, словом, выстроим Новый Арцах.

Этот ход невозможно остановить, как невозможно повернуть вспять колесо истории. Тем более, фейками и манипуляциями. Их авторы никак не могут понять, что времена изменились, и единственным путем для того, чтобы прослыть серьезным, является выход из тени во всех смыслах смысле этого слова и честная конкуренция с открытым забралом. Вместо этого определенные круги продолжают в силу печальной традиции говорить о предопределенности итогов выборов. Вынужден их разочаровать — ничего подобного, хотите вы того или нет, но придется конкурировать на выборах. И мы сделаем все во имя этого, предотвратив любые попытки искажения будущего.

В Новом Арцахе не будет разгула фейков и манипуляций", - говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.