Зал дегустации меда открыт в селе Мартуни при содействии Федерации АКБА и NABU (ВИДЕО)

16 декабря, 2019 - 19:55

Зал дегустации меда открыт в селе Мартуни при содействии Федерации АКБА и Союза охраны природы Германии (NABU). Об этом сообщает пресс-служба АКБА КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа.

Пчеловод Айк Ованнисян, продолжив дело деда, построил домики и гостевой дом для апитерапии рядом с ульями. Он является представителем четвертого поколения в семье пчеловодов, которые внедряют в производство меда опыт и мастерство десятилетий, унаследованные от деда, мигрировавшего из Вана.

Опытный пчеловод рассказывает, что достижениям в сфере агротуризма способствовали его партнеры. Он смог развивать свой бизнес благодаря содействию совместной программы "Развитие сельского туризма", осуществляемой Федерацией АКБА и Союзом охраны природы Германии (NABU).

"Я смог достроить третий этаж гостевого дома. Вижу, что туристический бизнес в Армении развивается",- сказал Ованнисян.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.