В Армии обороны Арцаха обобщили итоги работы соединений за 2019-ый год

17 января, 2020 - 13:08

В Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) обобщены итоги работы соединений за 2019-ый год.

Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу Минобороны НКР, в созванных 14 и 15 января служебных совещаниях, помимо командного состава соединений и подчинённых им воинских частей, приняли участие министр обороны, командующий Армией обороны генерал-лейтенант Карен Абраамян, представители  высшего армейского командования.

Выступавшие остановились на важнейших процессах в соединениях, в частности, касающихся вопросов боевой и мобилизационной готовности, боевого дежурства и готовности штабов, тылового и морально-психологического обеспечения, обслуживания и эксплуатации вооружения и военной техники, взаимодействия подразделений и родов войск и др. Были представлены как зафиксированные положительные тенденции, так и проблемы, решение которых потребует более последовательных  и скоординированных подходов в ходе ближайших учебных этапов.

Главой оборонного ведомства Арцаха был дан ряд поручений командному составу соединений и подчинённых им воинских частей относительно важнейших задач 2020-го года.

Итоговые совещания в Армии обороны завершились церемониями награждения, в ходе которых военнослужащие и подразделения, отличившиеся лучшими результатами в предыдущем году, были поощрены почётными знамёнами, денежной премией и ценными подарками.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.