Вот это голос! 5 октав Милен Каранян

28 января, 2020 - 14:40

То, что у Милен мощнейший голос, выяснилось всего два года назад. Когда девочке было 10, её мать, музыкант Асмик Каранян, вдруг обнаружила, что дочь обладает широчайшим диапазоном и способна брать все регистры — от баритона до колоратурного сопрано.

Как известно, 11 декабря 2019 года Милен в присутствии международного жюри установила новый рекорд мира и России как ребенок с самым широким диапазоном голоса — почти пять октав. И сразу попала в российскую Книгу рекордов.

Милен родилась и выросла в Гюмри, в творческой семье. В возрасте девяти лет родители перевезли её в Москву. Отца Милен зовут Армен — он дизайнер. Мать — занимается музыкой.

Петь Милен начала в 6 лет, на школьном конкурсе — тогда же обратила на себя внимание профессионалов. В музыкальную школу Милен не ходила, всему учится сама — под руководством мамы, обучившей её музыкальной грамоте.

Что мы знаем о Милен Каранян?

1.  Сейчас юной певице 12 лет.

2.  Она поёт в разных жанрах, учится играть на гитаре и проводит за этими занятиями не менее двух часов в день. Милен собирается принять участие в шоу «Битва титанов».

3.  Любимый музыкальный жанр Милен — рок. Она с удовольствием слушает и поёт композиции группы The Scorpions и песни в исполнении Ронни Джеймса Дио.

4.  В репертуаре девочки более 50 мировых хитов на разных языках — в том числе и армянские народные песни.

5.  За год девочка выиграла множество конкурсов, но останавливаться на этом не собирается.

6.  Хотя успехов Милен добилась в России, о своей исторической родине, о родном городе она не забывает и планирует отправиться в гастрольный тур по Армении.

7.  Милен Каранян в прошлом году уже дала три сольных концерта.

8.  Её мечта — сольная карьера. Она хотела бы петь на больших сценах.

9. В свои 12 лет Милен успевает думать и о том, как её талант может помочь нуждающимся детям и мечтает о благотворительных концертах.

10.  В ближайшее время Милен планирует выступить с программой «Три поколения армян» — концерт пройдёт совместно с российским певцом армянского происхождения Сергеем Арутюновым, сыном всемирно известного джаз-исполнителя Николая Арутюнова.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.