Предприниматель Сильва Акопян уже много лет помогает малоимущим и многодетным семьям

29 января, 2020 - 19:17

Каждый год женщина дарит более 100 костюмов детям из малообеспеченных семей, чтобы они могли пойти в школу в новой форме.

Благотворительностью Сильва Акопян занимается уже много лет. Предприниматель помогает малоимущим и многодетным семьям. Каждый год женщина дарит более 100 костюмов детям из малообеспеченных семей, чтобы они могли пойти в школу в новой форме.

Сильва Акопян на своём примере знает, в каких тяжёлых жизненных условиях может оказаться семья. Когда-то она вместе с мужем и двумя детьми, оставшись без работы и крыши над головой после землетрясения в Армении, переехала в Орджоникидзе. Говорит, хочет хоть как-то помогать тем, кому тяжело.

А ещё она – активист Общероссийского народного фронта. Вместе с другими участниками организации в течение года проводит различные акции в помощь нуждающимся.

Сильве Акопян не раз выражали благодарность различные министерства и организации. Сама она отмечает: во всех инициативах её поддерживают муж и шестеро детей. Без них, говорит Сильва, у неё ничего бы не получилось.

Габриелла Гаглоева

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.