Студент якутского техникума для инвалидов ищет отца через программу «Жди меня»

20 февраля, 2020 - 21:13

Предположительно, отец Андрея Бусоедова проживает в Армении. Андрей попросил помощи в поиске у российской телепрограммы «Жди меня», сообщает пресс-служба Минтруда Якутии.

Не заставив долго ждать, от редакции программы последовал звонок, была назначена съемка.

Во время съемок весь коллектив студентов и сотрудников техникума помогал Андрею, поддерживал его во время неоднократных дублей, принимал участие в эпизодах, создал все требуемые условия.

«Ведь наш Андрей — трудолюбивый, ответственный студент, хороший товарищ, спокойный и усердный парень, у него прекрасные планы и мечты в жизни», — говорят они.

Андрей очень любит свою будущую профессию обувщика, является одним из активных студентов, участник финального этапа Республиканского форума молодых исследователей «Шаг в будущую профессию». Активно занимается спортом, призер многих республиканских и городских соревнований.

Кроме учебы, молодой человек проходит комплексную реабилитацию и всесторонне развивается: учится плести изделия из лозы, играет в настольные якутские игры «хабылык», «хаамыска», занимается плаванием и играет в дартс.

«Мы от всего сердца желаем нашему Андрею исполнения самой сокровенной мечты — найти отца, обрести семью и стать успешным человеком в жизни», — пишут друзья и коллектив техникума.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.