GeoProMining направила 25 тонн гуманитарной помощи в регионы своего присутствия в Армении (ФОТО, ВИДЕО)

1 апреля, 2020 - 19:22

Группа компаний GeoProMining направила 25 тонн гуманитарной продуктовой помощи в регионы своего присутствия в Армении, сообщает пресс-служба компании.

По решению руководства компании, помощь получат 1600 семей в общинах воздействия компании (городов Варденис и Арарат и общин Гегамасар и Арарат), находящихся в тяжелых социальных условиях и без регистрированных работников. В частности, это одинокие старики (без опекунов), многодетные семьи и имеющие инвалидность граждане. Списки получающих содействие были сформированы на основе базы Управления социального содействия (программа "Парос") Министерства труда и социальных вопросов Армении.

Компания реализует проект при содействии органов местного самоуправления. Сформированные из социальных волонтеров совместная рабочая группа организует доставку помощи нуждающимся.

"Гуманитарная помощь нуждающимся – один из компонентов комплексной борьбы и профилактических мероприятий, инициированных компанией в условиях чрезвычайного положения. В это непростое время взаимопомощь бизнеса и общества, а также соблюдение правил введенного правительством чрезвычайного положения должны стать основой для выхода из создавшейся ситуации. В этом контексте компания GeoProMining выражает благодарность всем социально-ответственным волонтерам гуманитарного проекта; сети супермаркетов «Yerevan City», представителям органов местных властей и взявшим на себя дополнительную нагрузку -сотрудникам компании GeoProMining. Вместе мы преодолеем и этот вызов", - отмечается в сообщении.

В "армянский" портфель активов диверсифицированной международной Группы горнодобывающих компаний GeoProMining входят компании GeoProMining Gold и Агаракский медно-молибденовый комбинат.

Инвестиции GeoProMining превысили $540 млн. "Армянские" компании GeоProMining насчитывают порядка 2500 сотрудников.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.