Вопрос об «армянских» медиа в России удивил дочь азербайджанского министра

1 апреля, 2020 - 19:24

Дочь министра здравоохранения Азербайджана, советник губернатора Московской области Нармин Ширалиева ответила на вопрос корреспондента азербайджанского агентства АПА о том, что российская медиасфера «захвачена» представителями «вражеской Армении».

Ширалиева отметила, что сфера медиа функционирует по закону «ничего личного, только бизнес», и национальность не имеет значения.

«Как-то была у нас идея телевизионного проекта, и мы еще шутили с Сергеем Безруковым, что надо сходить к Тимуру Вайнштейну, он же бакинец, будет расположен к диалогу со мной. Насколько я знаю, Сергей с ним разговаривал, и закончилось это все ничем, встреча не состоялась. По логике Вашего вопроса – это потому, что НТВ – территория Кеосаяна? Ну нет, конечно же, это все – серьезнейший бизнес, и никто из живущих и работающих в России не соотносит свои профессиональные решения с политическими реалиями другой страны, даже родной по рождению – никто просто не позволит так действовать, человек сразу потеряет работу», — сказала Ширалиева.

Она добавила, что «принцип землячества» в профессиональной сфере не действует, и за 25 лет карьеры она ни разу не видела, чтобы кто-то получил преференции исключительно потому, что он «оттуда-то родом или такого-то происхождения».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Нармин Ширалиева рассказала о дружбе с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном.

Комментарии

Превеликоуважаемый корреспондент азербайджанского агенства АПА, Нармин Ширалиева вам правильно сказала, что «принцип землячества» в профессиональной сфере не действует, и за 25 лет карьеры она ни разу не видела, чтобы кто-то получил преференции исключительно потому, что он «оттуда-то родом или такого-то происхождения».
Весь вопрос в том, что в России никто не хочет с вами связываться ввиду систематической фальсификации и подтасовки фактов. К примеру, ваш именитый Лев Аскеров недавно опубликовал совершенно «тухлый» материал о событиях в Сумгаите, прицепив к нему историю о некоем полковнике КГБ Азерб. ССР Т. Каричадзе. Когда ложь всплыла, материал отозвали из печати и убрали из всех электронных СМИ, чтобы издательство НГ не попало под суд. Все у вас пронизано ложью. Кто же будет из-за ваших дешевых фальсификаций будет «подставлять» свою репутацию?
Публикуйте всякое «г» в своей прессе. Иначе кто кроме ваших люмпенов (думающих нормальных азербайджанцев не касается) поверит в сказки о том, что армяне в Сумгаите и Баку сами себя убивали. Да и историю о Ходжалы, в котором в интересах рвущегося к власти Гейдар-бабы уничтожили сотни турок-месхетинцев, оставьте для самых последних бакинских подворотен.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.