Я же армянка: Симоньян рассказала о дружбе с Зейналовой и «родах» в администрации президента

7 апреля, 2020 - 20:22

Главред RT Маргарита Симоньян стала героиней программы «Однажды» на российском телеканале НТВ.

Ведущий программы Сергей Майоров поинтересовался, как Симоньян удается быть всегда в работе, даже находясь в положении, свидетелем чего Майоров был сам.

Маргарита Симоньян отметила, что у нее трое маленьких детей, и она никогда не уходила в декрет во время беременности.

«Я вам открою тайну, в этот раз у меня воды отошли, и схватки начались на совещании в администрации президента. Я досидела до конца этой встречи, села в машину, доехала в ближайший роддом и родила там», — рассказала она.

Рассказывая о презентации своей книги «Черные глаза», Симоньян отметила, что все пришедшие на мероприятие были ее друзьями, а вечер вела близкая подруга Ирада Зейналова.

«Мы настолько близкие подруги. Я несколько месяцев, когда переехала в Москву, у нее жила, потому что это не просто, когда нет денег․ Чтобы снять квартиру, нужно заплатить три стоимости. Тогда еще была такая история, надеюсь, что сейчас это уже не так серьезно, как это было в начале 2000-ых. Не сдавали квартиры кавказцам, а я же армянка с армянской фамилией․ Мне все время отказывали», — рассказала Симоньян.

Главред RT добавила, что решить проблему с квартирой ей помог другой журналист — Андрей Кондрашов, который встретился с хозяевами и договорился с ними от имени Симоньян.

Комментарии

И что ты сделала для Армении - как армянка? Хоть что-нибудь сделала?

А что она должна была сделать? Перечислите, пожалуйста, конкретно по пунктам. Я без сарказма.
То, что она с Кеосаяном по Пашиняну прошлась, так и Вы с Гайком тут по нему «прохаживаетесь», обзывая его агентом нижайшего сержика.

Гость, Вы спрашиваете "А что она должна была сделать для Армении?".
Странный вопрос. А что обычно делают порядочные люди для Родины, на которую напал враг? Вы не знаете? Ну что ж, давайте я Вам помогу узнать эту "страшную тайну". Возьмите блокнот и ручку, записывайте:
Когда враг нападает на твою Родину, разлюбезный Гость, каждый человек обязан защищать ее по мере своих возможностей и профессиональных навыков.
Например, солдат должен охранять границы и воевать с врагом на поле боя, поэт - писать стихи, музыкант - петь для воинов, врач - лечить раны, пекарь - печь хлеб и тд. А журналист, сильноуважаемый Гость джан, должен хотя бы писать правду, если уж защищать Отечество не может и не хочет.
А теперь вопрос: покажите мне, пожалуйста, пару статей Маргошки Симонян об Арцахе. Я даже не говорю о статьях в защиту Арцаха, я говорю просто о статьях, где она хотя бы пишет правду о конфликте в НК, о незаконном решении Сталина и тд.
Давайте. Я жду.

Уважаемый Арег, Ваш патриотизм похвален. Но, хотел бы Вам сказать, что те пункты, которые Вы перечислили, характерны для граждан Армении и армян Спюрка, имеющих отношение к так называемым «вольным» специальностям. Журналист, конечно, тоже, вроде бы, вольная специальность, но М.Симонян является нанятым ведущим чиновником в госструктурах идеологической направленности. Может ли она, оставаясь в должности, писать и публиковать политические статьи в том формате, о котором Вы говорите? Не думаю.
Видимо, не надо требовать неподъёмного. В ней есть армянский стержень.

Надеюсь, Ваш ответ убедил хотя бы Вас самих. Меня он просто рассмешил. В принципе, Вас понять можно: ну как опровергнуть тот факт, что 2+2=4?

Да, Арег, с логикой у Вас не совсем. Смейтесь дальше и не утруждайте себя критикой хоть как-то проявивших себя армян. За Маргариту не беспокойтесь - ее дети воспитываются в соответствии с нашими традициями, обучаются армянскому языку и культуре.
А объяснять Вам о том, что поведение и работа ответственного российского государственного чиновника жестко регламентирована, я не собираюсь. Сделала она что-то для Армении или не сделала - это удел открытого обсуждения для людей абсолютно далеких от норм политической этики. То есть, им надо учить 2х2, но в политике. Или вообще не заниматься этим неблагодарным делом.
Да, и вообще - в период пандемии коронавирус надо отдыхать, а не заниматься «промыванием» женских «костей».

Гость, а в армянской прессе на армянском языке под псевдонимом она тоже писать статьи не может? Что ж это за армянка такая, что боится выразить свою любовь к Родине? А может и нет вовсе этой любви, а? Что же стало бы с Арменией, если бы все имели такие отмазки, как эта Симоньян? От Армении вообще ничего не осталось бы.
И в чем выражается ее "армянский стержень"? Она мужественно ворчит на кухне в пользу Армении, что ли? Или в бане поет "Зартнир, лао!"? Ну, где и в чем выражается этот "стержень", можно узнать?

А может она и пишет под псевдонимом. Она всем об этом докладывать должна?

"За Маргариту не беспокойтесь - ее дети воспитываются в соответствии с нашими традициями, обучаются армянскому языку и культуре"))))))))))

Слава тебе, Господи. Наконец-то Армения спаслась - Маргошка все-таки поет на кухне "Зартнир, лао!". Вот она, "логика" патриотизма )))
Конец связи, мой нелепый оппонент. Дальнейшую полемику с подобной публикой считаю, деликатно выражаясь, обременительной )

Арег, вы обычный демагог. У меня нет желания растолковывать вам прописные истины. Не болейте!

Гость, Вы обычный брюзга, который спорит, абсолютно не аргументируя свои, мягко говоря, сомнительные утверждения в силу невероятной невежественности и безграмотности. И Вам не хворать.

Если Симонян - армянка, тогда я - каракалпак. Ей лучше сменить фамилию и не позорить нацию.

Акоб, ответьте, пожалуйста, почему М. Симонян должна сменить фамилию? Видимо, я что-то очень важное упустил. Но, только ответьте конкретно. Тоже хочу определиться в отношении неё.
Ещё раз прошу - конкретно, без общих размытых фраз. Ведь Ваш выпад против (все же) женщины очень серьёзен. Заранее благодарен.

Ну, думаю Симон-гызы или Симонашвили ей больше к лицу. Срреди ее близких подруг армянок нет - только азербайджанки и грузинки. Ну, плохая она армянка: 30 лет "ее" народ ведет войну не на жизнь, а на смерть в Арцахе, а ее не видно не слышно. Տենց հա՞յ կլինի

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.