В Азербайджане вирус COVID-19 парализовал мозг депутата Аскерова

8 апреля, 2020 - 14:44

Согласно азербайджанскому информационному сайту Armiya.az, председатель комитета Милли Меджлиса по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфят Аскеров в ходе обсуждения изменений в закон «О продлении срока призыва граждан Азербайджанской Республики на действительную военную службу» заявил, что «Азербайджан сейчас ведет борьбу с двумя вирусами – с армянами и с COVİD-19».

Данный факт вновь подтверждает, что Азербайджан на государственном уровне продолжает проводить политику армянофобии, а также пропагандировать ненависть в СМИ и социальных сетях. Чего ожидать, если президент Азербайджана в своих выступлениях и заявлениях постоянно разжигает ненависть и вражду в отношении Армении и армян, заявляя, что «все армяне и поддерживающие их политические деятели являются основными и главными врагами азербайджанского народа».

Заявления официальных лиц Азербайджана противоречат не только международному праву, но и законодательству самого Азербайджана, согласно которому их можно квалифицировать как «подстрекательство к совершению геноцида» (статья 104 Уголовного кодекса Азербайджана) и «публичные призывы к агрессивной войне» (статья 101 Уголовного кодекса Азербайджана).

Вышеуказанные факты разнообразны и бесчисленные.

Комментарии

Что-то везёт нашим соседям на аскеровых. Один недавно в Российской Независимой газете попытался «утку» пропихнуть, но был быстро разоблачён и выведен на чистую воду, другому везде вирусы мерещатся.
К сожалению, воспитание не позволяет мне на страницах уважаемого издания назвать этого зияфета тем словом, которому он соответствует. Надеюсь, если он читает, то поймёт как я хотел его назвать. И пусть не скромничает в своих фантазиях - самым низким существом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.