Связисты российской военной базы в Армении отработали действия в условиях радиоэлектронного подавления средствами РЭБ

9 апреля, 2020 - 20:42

С подразделениями связи российской военной базы в Армении в ходе сдачи контрольной проверки за зимний период обучения проведено тактико-специальное учение в условиях применения условным противником средств радиоподавления КВ и УКВ связи.

Связисты обеспечили пункты управления связи командиров ротных тактических групп устойчивой и непрерывной связью при радиоэлектронном воздействии средств РЭБ условного противника, а также обеспечили безопасность внутренней компьютерной сети от несанкционированных хакерских атак.

Помимо сдачи нормативов по специальной подготовке, военнослужащие выполнят упражнения контрольных стрельб из штатного стрелкового оружия на полигоне Камхуд. Водители подразделений связи будут оценены по итогам сдачи зачетных упражнений по вождению автомобильной и бронетанковой военной техники.

В проверке задействовано более 100 единиц военной и специальной техники, в том числе истребительная, армейская и беспилотная авиация.

Пресс-служба Южного военного округа

Комментарии

Это кого они собираются "подавлять"? Русские самолеты, которые Москва передает Баку для уничтожения союзных армян? Или русские ракеты, которые Москва передает Баку для тех же целей?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.