НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ – ПРИЧИНЫ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ

28 мая, 2020 - 19:07

Вторник 26 мая оказался, к сожалению, последним днем в жизни сотрудника Предприятия электрификации и энергоснабжения Дирекции инфраструктуры Южно-Кавказской железной дороги - Г.К. (полное имя пока не разглашается). В этот день, около 16 часов по местному времени, он погиб в результате несчастного случая, происшедшего при проведении плановых работ на контактной сети ж/д/ перегона Раздан-Чаренцаван.

Человек, можно сказать, необратимо сгорел на работе… Возможно, такой трагический исход в определенной степени спровоцировал необычайный ливень, обрушившийся в тот день на многие районы Армении, включая столицу – Ереван. Но это, понятное дело, не более чем предположение. По сообщению информационной службы ЮКЖД, в настоящее время устанавливаются причины и подробности инцидента, и на месте происшествия работают специалисты.

«Южно-Кавказская железная дорога приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего и со своей стороны окажет все необходимое содействие (как морально-психологическое, так и материальное) его семье»,- отмечается в релизе компании.

О компании: ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», 100%-но дочерняя компания российского ОАО «Российские железные дороги», управляет железнодорожной инфраструктурой Армении с февраля 2008 года – на основе Концессионного договора, подписанного 13.02.2008 г. Договор подписан сроком на 30 лет, с правом пролонгации еще на 10 лет.

Ашот Гарегинян

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.