Озверевший азербайджанец искромсал ножом бывшую жену-москвичку в отделе ГИБДД

30 мая, 2020 - 00:32

Москвичка осталась жива только благодаря посетителю офиса, который вступился за нее.

От тяжелых ранений спас автомобилист сотрудницу страховой компании, на которую 28 мая прямо на территории регистрационного подразделения ГИБДД на улице Академика Глушко напал разъяренный бывший супруг с ножом. Он едва не отрезал несчастной ухо.

Как стало известно «МК», свидетелем ожесточенных разборок стал мужчина, который около 10.00 оформлял страховку после постановки машины на учет. Внезапно в помещение вбежал азербайджанец с ножом-бабочкой и ударил в шею 37-летнюю страховщицу Анну. Она схватилась за ухо, решив, что оно отсечено. Мужчина продолжил бы бить ножом и дальше, но вступился клиент.

Перед нападением тиран выкрикнул угрозы. «Я его охладил, так как сам бывший сотрудник полиции — грозно произнес: «Ты что, попутал?!», - рассказал Владимир.

Только после этого злодей ретировался — Владимир заснял, как он бежит к свой машине, оставленной неподалеку. «Скорая помощь» забрала пострадавшую в больницу. Врачи сказали, что задета мышца и на шее глубокая рана. Они «залатали» пациентку.

Предысторию конфликта поведала подруга Анны. Женщина никак не может сладить с бывшим мужем Намиком (он азербайджанец родом из Грузии). У них трое детей (7, 5 и 2 лет от роду). Глава семейства употребляет алкоголь, наркотические зелья, потому Анна указала мужчине на дверь. Он переехал в арендованную квартиру, но не оставлял попыток вернуться в семью.

Правда, действовал угрозами и нападениями, заявляя, что либо вернется к жене и детям, либо надо ждать трагедии. Полгода назад он подкараулил Анну у подъезда, повалил на землю и избил ногами. У женщины после избиения была рассечена голова, но заявление в полицию она не написала — простила отца своих детей.  После этого избиения она привлечет отца своих детей к ответственности.

По материалам: https://www.mk.ru/incident/2020/05/29/byvshiy-muzh-iskromsal-nozhom-mosk...

 

Комментарии

Странно. Для азербайджанцев это не характерно. Они в своём большинстве на спящих специализируются, да не дешевенькими ножами-бабочками, а топорами - желательно колунами, чтобы наверняка. Иначе как? Алиев, который ильхам, звезду героя Азербайджана даёт только убийцам, специализирующимся на топорах.
Эх, Намик, ты чуток не дотянул до звания национального героя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.