"У нас нет Пашинянов и Зеленских": президент Беларуси позвонил премьеру Армении

2 июня, 2020 - 14:34

Лукашенко пожелал Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления, выразив надежду, что в ближайшее время сможет увидеться с ним лично.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонную беседу с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщает пресс-служба правительства Армении.

Отмечается, что разговор состоялся по инициативе белорусского президента.

Лидеры двух стран обменялись мнениями о ситуации с коронавирусом и мерах борьбы с ним. Собеседники рассказали друг другу о текущей обстановке в своих странах, обменялись мнениями о предпринятых шагах и полученном опыте.

В завершение Лукашенко пожелал Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления, выразив надежду, что в ближайшее время трудности с распространением коронавируса будут преодолены, и пообщаться можно будет лично.

Напомним, ранее Лукашенко провел встречу с главой КГБ республики, где заявил, что "отдельные ветродуи" хотят устроить в Беларуси "майданчик" в преддверии президентских выборов.

"Не надо нас сравнивать, как недавно газета соседней страны пописывала, что тут у нас появились новые Пашиняны, новые Зеленские и у нас чуть ли не ситуация не то как в Армении, не то как в Украине", – заявил Лукашенко. Он выразил уверенность, что в Беларуси нет таких лидеров, как в Армении и Украине, с которыми он уже успел близко познакомиться.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.