Иранофобия в Азербайджане

Азербайджан сам запутался в собственных грязных происках

24 января, 2020 - 13:48

На прошлой неделе азербайджанские СМИ опубликовали очередную статью под громким заголовком: "Где убийство Сулеймани, а где Азербайджан? По следам армянских СМИ".

Почему в Баку невзлюбили Касема Сулеймани? Смерть генерала вскрыла нутро и сущность азербайджанского правящего режима

9 января, 2020 - 17:37

Убийство иранского генерала Касема Сулеймани наглядно вскрыло наличие глубоких и протяженных трещин в азербайджанском обществе, усердно, но безуспешно маскируемых властями пропагандистской штукатуркой.

“Хотим ядерной бомбардировки Тегерана!”, - азербайджанский журналист

8 января, 2020 - 11:55

Азербайджанский журналист Бейдулла Манафов на своей странице в Фейсбук заявил о желании видеть ядерную бомбардировку столицы Ирана.

Азербайджанские активисты Ирана приветствуют убийство генерала Сулеймани

7 января, 2020 - 01:12

Число азербайджанцев в Иране довольно велико, по преувеличенным данным, около 30 миллионов, но на самом деле около 17 миллионов. Многие азербайджанские активисты и организации, проживающие в Иране, приветствовали убийство Касема Сулеймани. В частности, как сообщает азербайджанская служба «Голоса Америки», глава “Центральной партии Азербайджана” в Иране Салех Камран заявил, что убийство Сулеймана высоко ценится национальными деятелями, поскольку он был на передовой терроризма и беспорядков в регионе.

В Баку прошла акция против русских, иранцев и армян

4 марта, 2019 - 20:28

Активисты Националистической молодежной организации провели акцию перед посольством Ирана в Баку.

Как сообщает «Минвал» со ссылкой на Gunaz.tv, участники акции выражали протест против поддержки правительством Ирана Армении.

В Азербайджане антииранство «конкурирует» с антиармянством

5 февраля, 2019 - 13:09

«Мы всегда должны помнить, что в Азербайджане антииранство «конкурирует» с антиармянством», - завил в интервью порталу «1in.am» заведующий кафедрой иранистики Ереванского Государственного Университета, ирановед Вардан Восканян.