АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ: «МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ». Популярная певица сделала неожиданное признание в эфире программы Юлии Барановской

4 апреля, 2021 - 09:49

Брак Анастасии Стоцкой с Сергеем Абгаряном в кругах шоу-бизнеса считался практически идеальным. Многие отмечали, как гармонично пара смотрится вместе, и какие красивые у них растут дети — сын Александр и дочь Вера.

Однако, как выяснилось, за это глянцевой картинкой скрывались настоящие проблемы. Просто Анастасия, которая тяжело переживала неприятности в личной жизни, тщательно охраняла их от окружающих и никому о них не рассказывала.

И лишь сейчас, когда душевная рана немного затянулась, она смогла говорить о своем неудавшемся браке. Так вот, выяснилось, что супруги расстались уже больше двух лет назад.

«Наверное, нет смысла сейчас скрывать: мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе», — призналась Анастасия Стоцкая в эфире программы Юлии Барановской «Все к лучшему». При этом, как подчеркнула Стоцкая, они с мужем смогли сохранить теплые отношения.

«Мы с мужем остались хорошими друзьями. Он каждый день видится с детьми, сына возит на шахматы, — подчеркнула Анастасия. — Он из армянской семьи, где дети и семейные ценности всегда стоят на первом месте».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image