ПО ЗАКОНАМ ГОР. ЗА ЧТО МИГРАНТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАРЕЗАЛ РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ В ПЕТЕРБУРГЕ

5 октября, 2021 - 18:16

Весь прошедший уикенд петербуржцы обсуждали одну из самых ужасных новостей – жесткое убийство 51-летней женщины. С ней сурово расправился уроженец Закавказья: исполосовал ножом, изнасиловал и бросил в кусты у Серафимовского кладбища.

В Санкт-Петербурге мигранты с особой жестокостью расправляются со своими жертвами. Последний случай тому пример. 51-летняя женщина была изрезана и изнасилована. А тело выброшено в кусты около Серафимовского кладбища. Что побудило человека на такую агрессию? Внезапно вспыхнувший конфликт и словесная перепалка… И пара "дерзких" слов о маме. Но разве это повод убить человека? Рассказываем историю азербайджанца Раиля.

Волонтёры искали четыре дня

В Петербурге 51-летнюю женщину искали несколько дней. Заявление о пропаже поступило 6 сентября. Активисты "Лизы Алерт" опубликовали ориентировки. Было известно, что женщина проживала в Северной столице, родилась она в Воркуте, а здесь работала управляющей магазина сувениров.

Поиски длились четыре дня. Пока в кустах у Торфяной дороги рядом с Серафимовским кладбищем один из волонтёров не заметил изрезанный труп.

Истязание женщины повергло в шок

Следователи насчитали на несчастной жертве около 25 ударов ножом. Грудь, живот, шея – всё было исполосовано. Нижнее бельё приспущено, а около тела валялась сумочка.

Пропавшая женщина стала жертвой изверга. Злоумышленник не только убил, но и изнасиловал женщину.

По законам гор?

Подозреваемый в жестокой расправе был задержан 11 сентября. Камеры видеонаблюдения зафиксировали его силуэт. Позже следователи наведались в дом на улице Уточкина с вопросами к одному уроженцу Азербайджана. Ему 25 лет и работает он в одной из городских больниц.

По информации телеграм-канала "Mash на Мойке", подозреваемый - Раиль Муталибов, приезжий из Закавказья. Он объяснил свои мотивы.

С его слов, жертва задела Раиля во время катания на роликах и оскорбила его и мать. Он не простил — выследил еë и устроил кровавую расправу.

Теперь о в СИЗО и ждёт полного расследования дела.

Толерантность закончилась

Вопиющая история успела наделать шума в социальных сетях. Разгневанные пользователи писали оскорбительные комментарии в адрес задержанного и просили самого строго наказания для него, желательно на Родине.

"Нет у меня толерантности к этим…", "В клетку, плакат с описанием его преступления и на его родину. Тогда мы поймем истинное отношение народа Кавказа к нам", "Все стандартно, ничего нового. Стабильность данной константы была, есть и будет", "Они сюда не на заработки приезжают, а на охоту", – так отреагировали петербуржцы в социальных сетях.

Комментарии

Горы здесь не причём . Вот вам и результат воспитания подрастающего поколения. Топтание флага соседнего государства на пороге детского сада, вдалбливание ,что «армяни наши враги» и рождают потенциональных убийц и насильнков.И ерничать здесь не надо

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image