В Нижегородской области «многонациональная толпа», почти полностью состоящая из азербайджанцев, ногами насмерть забила 29-летнего, многодетного отца Алексея Мышина

14 ноября, 2021 - 23:18

В трагедии, произошедшей в Нижегородской области, где над 29-летним русским парнем учинили кровавую расправу, всплыла "многонациональная" особенность. Подробности рассказал источник.

Напомним, ранее Царьград рассказал о трагедии, разыгравшейся на глазах у очевидцев в городе Павлово. Во время длинных ковидных выходных в одном из местных баров праздновал рождение ребёнка 29-летний парень с друзьями, рядом отдыхала другая компания. В какой-то момент отдыхавшим рядом захотелось "выйти поговорить" с ребятами, праздновавшими появление новой жизни. Те не стали отказываться и вышли. Итогом "переговоров" стала смерть молодого отца. Сначала его забили до такого состояния, что он без сознания упал на асфальт, а затем девушка одного из "переговорщиков" из нападавшей компании решила, что этого мало и, сев пьяной за руль, проехалась по лежащему. Молодой мужчина, конечно, больше не очнулся. Его жизнь закончилась под колёсами автомобиля.

Сейчас же авторы Telegram-канала "Многонационал" сообщили подробности этой трагедии. Оказалось, что компания, которой было просто необходимо "выйти поговорить" с молодым отцом и его другом, почти полностью состояла из приезжих из Азербайджана. При этом, по данным источника, в составе "многонациональной банды" было минимум двое русских - девушка, наехавшая на молодого человека, и её сожитель-дальнобойщик. В сообщении отмечается, что наказание должна понести не только девушка, но и остальные члены компании, так как забивали парня до потери сознания именно они.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image