Политолог: Подтверждаются свидетельства о том, что Шуши был сдан преднамеренно

14 апреля, 2022 - 16:02

Если война была за Шуши, по словам действующего премьер-министра, и без этого войну нельзя было остановить, то тем самым подтверждаются свидетельства о том, что Шуши был сдан преднамеренно, а жертвы были даны для создания иллюзии сопротивления. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог Степан Даниелян, комментируя сегодняшнее заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Национальном Собрании республики. «Остается только прояснить вопрос Гадрута», - отметил Даниелян.

Напомним, что Пашинян сегодня заявил о том, что война была за Шуши. «Нам говорят, так остановили бы войну. А что, по-вашему, мы не думали остановить войну? Или говорят, предотвратили бы войну. А что, мы не думали о ее предотвращении? Это было просто невозможно. Я говорил об этом несколько раз. Наши ребята, которые пали, отстаивали именно это право. Слава им! Они отстаивали возможность не сдавать Карабах. И то, о чем я говорю – попытка не сдать Карабах. И если мы пойдем другим путем – обязательно его сдадим. События вокруг Паруха – вам в пример. Мы начнем сдавать все по частям. Хватит обманывать друг друга», - сказал на эмоциях глава кабмина Армении.

Комментарии

Какая "проницательность"))
Мужик, ты что, с дуба рухнул или с Луны упал? Вся Армения, вся диаспора и весь Арцах в мельчайших подробностях знают, как был сдан Шуши, знают кто сдал, как сдал и за сколько сдал - при прямом содействии Москвы. А этот хмырь будто только очнулся с бодуна...))
Шуши был сдан за 1 дополнительный миллиард долларов, заплаченных азерами и бакинскими жидами, живущими в Москве. Получили этот миллиард вместе с 9 другими миллиардами из окружения Путина ...
Не беспокойтесь: есть силы, которые внимательно отслеживают все процессы. И все виновные скоро сдохнут, терпение...)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image