Живой стендап Руслана Белого, концерт Лепса и Винные дни: чем заняться в Ереване на этой неделе?

2 июня, 2022 - 13:09

Летний сезон в Ереване открывается очень насыщенной программой мероприятий, пестрящей фестивалями и именами известных людей. Да-да, Руслан Белый и Григорий Лепс указаны в заголовке не просто так. Но не будем раскрывать все карты сразу, начнем с четверга…

Четверг, 2 июня

2-5 июня в Ереване пройдет «Временный фестиваль» - уикенд современного театрального и перформативного искусства, организованный временным объединением «Хронотоп», совместно с Малым театром при поддержке фестиваля HIGH FEST, Бабелон театра и Центра современного и экспериментального Искусства NPAK. В программе фестиваля - спектакли и перформансы, лекции и паблик-токи. События «Временного фестиваля» пройдут на различных культурных площадках Еревана и на свежем воздухе.

19:00 Перед началом уикенда советую поднять себе настроение на искрометной комедии «Ханума», которую поставят на сцене Ереванского русского драматического театра им. Станиславского. Билеты можно приобрести за 800 – 2000 драмов.

Примечание: один из наших подписчиков стал обладателем 2 пригласительных на этот спектакль. Следите за письмами на своей почте, чтобы не пропускать наши розыгрыши.

21:00 Итальянский саксофонист Фредерико Мондельчи выступит в Jellyfish Yerevan совместно с Национальным камерным оркестром Армении. Стоимость билетов - 10 000 драмов.

Полный гид по событиям в Ереване на этой неделе вы можете получить на почту сегодня в 16:00, подписавшись на рассылку "Новости-Армения"

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image