Бывшая соратница Пашиняна: Ложь о признании предыдущими властями «Арцаха частью Азербайджана» опровергается одним простым вопросом

6 октября, 2022 - 17:26

Политолог, бывшая соратница Никола Пашиняна Татевик Айрапетян, являвшаяся депутатом парламента от фракции «Мой шаг», коснувшись вчерашних заявлений Никола Пашиняна в ходе правительственного часа в Национальном Собрании, пишет:

«Никол Пашинян продолжает руководить страной на основе лжи, фальсификаций и манипуляций. Ложь о том, что все предыдущие власти признавали «Арцах частью Азербайджана», опровергается одним простым вопросом. Если предыдущие вели переговоры вокруг этого, то почему Азербайджан не пошел на мирное урегулирование, не хотел, чтобы Арцах был частью Азербайджана, почему Гейдар Алиев не подписал документ в Ки-Уэсте в  2001 году или Ильхам Алиев в Казани 2011 году, почему Азербайджан отказался подписать оставленную Сержем Саргсяном «капитуляцию»?

Сколько можно озвучивать нелогичные утверждения, вредить собственному государству – лишь бы оправдать свою беспомощность?

В конце концов, у Никола Пашиняна нет мандата на подписание какого-либо документа, признающего Арцах в составе Азербайджана. Всегда помните: кто откажется от Арцаха, тот отречется от армянской государственности. После вчерашнего вранья Никола Пашиняна я еще раз убедилась, что он стал угрозой для безопасности нашего государства».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image