Сурен Папикян принял советника аппарата президента Франции

11 октября, 2022 - 13:37

Министр обороны Армении Сурен Папикян принял советника аппарата президента Франции Изабель Дюмон. Во встрече также приняла участие Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Анн Луйо.

Министр поблагодарил правительство Франции за резкое осуждение крупномасштабной агрессии Азербайджана против суверенной территории Армении, за точные и целенаправленные оценки, а также за поддержку усилий по установлению мира в регионе.

Министр поблагодарил правительство Франции за осуждение крупномасштабной агрессии Азербайджана против суверенной территории Армении,  точные и целенаправленные оценки, а также за поддержку усилий по установлению мира в регионе.

Госпожа Дюмон подтвердила позицию французской стороны, согласно которой азербайджанские вооруженные силы должны быть выведены с суверенной территории Армении, а существующие проблемы должны быть решены исключительно мирным путем.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с армяно-французским сотрудничеством в сфере обороны, в частности, вопросы реализации договоренностей, достигнутых в ходе рабочего визита во Францию 27 сентября.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image