Азербайджан опубликовал новое видео пыток армянских пленных

12 октября, 2022 - 13:17

Азербайджан в очередной раз продемонстрировал, что осуждение международного сообщества не имеет для него никакого значения, пока это осуждение остаётся только на словах.

Не прошло и месяца после публикации азербайджанскими источниками видео с кадрами расстрела безоружных армянских пленных, за который Азербайджан осудили многие страны и международные организации, как во вражеском сегменте появляется очередное видео с жестоким обращением с армянскими пленными. На данных кадрах можно увидеть троих армянских военнослужащих, один из которых по всей вероятности уже погибший, двое других — ранены. Об их судьбе на данный момент ничего неизвестно. Точная дата происходящего на видео так же неизвестна, но можно предположить, что инцидент произошел во время последней агрессии Азербайджана против Армении в сентябре с.г.

Азербайджан — преступное и террористическое государство, в котором с ненавистью к армянскому народу не только не борются, но, напротив, поощряют. На фоне усилий международных партнёров установить мир в регионе, подобные видеокадры можно расценивать как открытое пренебрежение этими усилиями и игнорирование призывов со всех концов мира.

Если мировые центры силы действительно заинтересованы в установлении мира и стабильности на Южном Кавказе, о чем они заявляют, то без жёстких мер в отношении кровавого режима Алиева и его сдерживания, добиться этого будет невозможно.

https://t.me/infoteka24/23300

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image