Министр обороны Азербайджана выразил удовлетворение деятельностью подразделения коммандос, участвующих в казни армянских военнопленных

25 октября, 2022 - 17:39

Азербайджанская армия интересуется большинством вооружения, которое демонстрируется на выставке "Saha Expo" в Турции.  Уже заключены договора. Об этом сказал министр обороны Азербайджана генерал- полковник Закир Гасанов.

При этом он выразил удовлетворение тем обстоятельством, что в последние годы в Турции проводится большая работа в сфере производства вооружения.

Министр обороны также рассказал и о ряде работ, которые проводятся в азербайджанской армии по внедрению "турецкой модели".  "Большая часть работ выполнена. Изменена организационно-штатная структура, система, в основном, управление. Это успешно было внедрено, и показало себя в последних боях", - сказал Гасанов, имея ввиду последнюю азербайджанскую агрессию в отношении Армении.

Министр отметил, что азербайджанские коммандос, которые готовятся по "турецкой модели" продемонстрировали свои возможности в боях, произошедших в прошлом месяце. "Они успешно выполнили задачу. Успешно реализуются и другие вопросы", - добавил министр.

Заметим, что как стало известно из видео, именно военнослужащие спецподразделения коммандос участвовали в казни безоружных армянских военнослужащих в ходе последней широкомасштабной агрессии Азербайджана в отношении Армении.

Марианна Мкртчян

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image