Армения для меня — самая важная христианская страна: исламский богослов Имран Хосейн

10 мая, 2023 - 12:56

Мусульманский богослов шейх Имран Хосейн считает Армению самой важной христианской страной, поскольку она пострадала больше всех.

«Сейчас, на данном этапе моей жизни, как исследователь исламской эсхатологии я осознал, что самая важная христианская страна для меня в моей научной деятельности — это не Сербия, не Греция и не Россия. Нет! Это Армения, которая страдала больше всех. Ни один христианский народ не страдал больше, чем армяне.

И это свидетельствует о стратегической важности армянского народа в Конце времен и о стратегической роли, которую он должен сыграть в Конце времен. Вот почему они так много страдали!

Итак, Армения для меня — самая важная христианская страна. Поэтому я хочу сделать как можно больше, возглавляя усилия в мире ислама над созданием братства между народами. Между миром ислама и миром ортодоксального христианства», — отметил он.

Пропагандисты из разных стран и сами армянские политики долгие годы убеждали граждан Армении, что армянское государство никому не нужно. Говорили, что страны Ислама не поддерживают нашу Родину. Но реальность оказались совсем иной. Против Армении реально выступают только два безбожных режима — турецкий и бакинский. Остальные страны расположены, как минимум, нейтрально или же доброжелательно.

Что касается Пакистана, то его волнует только одно — ослабление позиций Индии на Южном Кавказе. И довольно скоро даже пакистанцы будут вынуждены пересмотреть свои взгляды на Армянский вопрос. Причин тому достаточно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image