18 апреля в 18:30 в Dvin Music Hall состоится открытие выставки известного фотографа из Крыма Александра Кадникова «Люди Крыма ДО и ПОСЛЕ»

10 апреля, 2024 - 15:45

18 апреля в 18:30 в  Dvin Music Hall состоится открытие выставки известного фотографа из Крыма Александра Кадникова «Люди Крыма ДО и ПОСЛЕ». У вас будет возможность пообщаться лично с автором, который прилетит из Симферополя в Ереван по приглашению Россотрудничества.

Фотография для крымского фотографа Александра Кадникова — больше, чем искусство или ремесло, его творчество — это философия жизни и вечный диалог со зрителем-читателем.

Родившись в Симферополе, Александр Кадников развеял миф о крымской местечковости и провинциальности и «захватил» мир: на его счету более 40  пресс-туров с необъятной географией, 200 обложек  мировых журналов и первых полос авторитетных газет, сотрудничество с более чем 30 крутейшими изданиями, 29 персональных выставок, фотографии к 132 книгам, участие и организация более 200 фото-, арт- и видеопроектов в России, Германии, Великобритании, Польше, Италии, Словакии и на Украине. Интересный факт: у неуемного и талантливого Кадникова, помимо его известной фамилии, есть еще около 220 псевдонимов.

Будущий фотограф начал свою карьеру в 1985 году, окончив  училище по фотоделу. В 2003-2008 годах Александр Кадников возглавлял фотослужбы журналов «ПРОФИЛЬ-Украина» и «Эксперт-Украина». Долгие годы работал в Киеве, где у него был бизнес и успешно развивалась карьера. Но в 2009 году он вернулся на родной полуостров. Во время «Крымской весны» 2014 года поддержал чаяния своих земляков о воссоединении с Россией.

Представительство Россотрудничества в Армении при содействии Национального Фонда «Товмасян» представляет выставку звезды крымской фотографии Александра Кадникова.

Ждем Вас!