Азербайджанец возмутился из-за того, что в Калининграде суд назначил 4,5 года лишения свободы за убийство в ДТП школьницы. Видео

17 мая, 2024 - 14:20

В Калининграде некоторое время назад азербайджанский мигрант по имени Фаиг на полной скорости сбил двух девочек, которые переходили дорогу по всем правилам.

ВИДЕО: https://vk.com/video-198094764_456242150

Одна из них скончалась на месте, а вторая девушка осталась инвалидом на всю жизнь.

Адвокат пострадавших семей Ольга Асанова боролась с многонациональным правосудием всеми силами, однако азербайджанцу дали крайне толерантный срок, всего лишь 4,5 лет лишения свободы.

Правда, даже этот смехотворный срок убийца воспринял с возмущением и пригрозил Ольге божьим судом.

Себя в чем-то виноватым азербайджанец Фаиг не признаёт. Извиняться перед родственниками пострадавших он категорически отказывается. Считает, что ничего страшного не произошло. Семья Фаига тоже всячески на его стороне. Его брат, к примеру, заявил, что с девочками всё так и должно было случиться, так как это воля божья.

Более того, по версии брата, девочки сами виноваты раз уж пошли по пешеходному переходу и не убедились, что там безопасно:

"Надо в Бога верить, это должно было так случиться! Это ненависть людей, четыре года дали! Он ни в чём не виноват! Все за рулём катаются, сейчас жизнь такая! Ну посмотри, куда ты идёшь!" - заявил он.

Одним словом мерзавцы, для которых человеческая жизнь местного жителя ничего не стоит.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image