ФОРМУЛА "МИРА": БЕСКОНЕЧНЫЕ УСТУПКИ В ОТВЕТ НА ПЕРМАНЕНТНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА

22 мая, 2024 - 19:39

Алиев не перестает ликовать по поводу "победы", подаренной ему Турцией и международными террористами в войне за Арцах (Нагорный Карабах) в 2020 году, предварившей полную оккупацию древнего армянского края и этнические чистки спустя три года. При этом перманентная эйфория побуждает кровавого диктатора на новые и новые скоморошества с военно-политическим акцентом.

ОЧЕРЕДНЫМ АКТОМ ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ КЛОУНАДЫ СТАЛО РАЗМЕЩЕНИЕ АЛИЕВЫМ В ИНТЕРНЕТЕ видеозаписи из кабины собственного автомобиля во время нового рекламно-пропагандистского объезда временно оккупированной территории Арцаха под звуки специально сочиненной издевательской песни про Пашиняна Noldu Pashinyan.

Конечно, объект издевательства заслужил презрения к себе, но своим непрекращающимся глумлением над опущенным оппонентом "победоносный" лишь подтверждает свою несерьезность как переговорщика, ненадежность в качестве "строителя мира" в регионе, легкомыслие и недальновидность как человека и политика в целом.

Да, вечное тупое ликование ни к чему хорошему не приведет - ни для него самого, ни для народов региона. Попытки же закрепить результаты перманентной вооруженной агрессии Азербайджана против Арцаха и фактического геноцида в отношении его народа, а также оккупации части земель Армении посредством форсированной "делимитации и демаркации", когда на фоне массовых народных протестов представители сторон ночью, тайно и воровато устанавливают незаконные столбы, должны быть пресечены и наказаны.

Совершенно очевидно, что целью бакинского оккупационного политического режима является не только уничтожение свидетельств многовекового существования армян на исконных армянских территориях, но и моральное подавление армянского народа посредством издевательств, угроз, провокаций и психологического террора с целью предотвращения в будущем справедливой борьбы за восстановление своей чести и достоинства.

Стремление Баку закрепить незаконную ситуацию посредством давления на нынешние бесхребетные власти Армении должно быть категорически осуждено региональными и мировыми политическими акторами, всеми ответственными членами международного сообщества, так как право не может и не должно возникать из правонарушения или преступления.

Между тем никак не оправляясь от дурмана "победы" и продолжая тупо ликовать, Алиев со своими больными амбициями и непомерно выросшим аппетитом стал реальной угрозой для всего региона и толкает его к новой катастрофе.

Необходимо общими усилиями опустить на землю зарвавшегося диктатора. В противном случае метастазы турецко-азербайджанской опухоли экспансии и человеконенавистничества будут все шире распространяться по всему миру...

Вместо лавров победителя на бакинского диктатора должно обрушиться самое суровое наказание за многочисленные военные преступления против мирного населения Нагорного Карабаха и Армении.

Ашот БЕГЛАРЯН

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image