46-летний азербайджанец Рафаил Махмудов убедил двух москвичей продать квартиру, убил и забрал деньги себе. Видео

24 мая, 2024 - 14:31

В Тульской области осудили 46-летнего рецидивиста из Азербайджана. Азербайджанец обвиняется в двойном уbийстве и признан виновным сразу по двум статьям: «Уbийство» и «Разбой». Об этом сообщает Тульское региональное Следственное Управление СК РФ.

ВИДЕО: https://vk.com/video-49246642_456249674

В 2022 году "черный риелтор" нашел пару сожителей из Москвы, которые злоупотребляли алкоголем. Злоумышленник предложил им продать квартиру в столице и купить жилье в городе Суворов Тульской области вместе с небольшим бизнесом.

«Под влиянием подсудимого потерпевший согласился на сделку. После чего последний вместе с сожительницей переехал в заранее подготовленную подсудимым квартиру, расположенную в Суворове», - рассказали в СУ СК России по Тульской области.

Когда потерпевшие согласились и получили деньги, Махмудов задушил мужчину и сжег его тело в лесу. Но и на этом уроженец Азербайджана не закончил. До него быстро дошло: сожительница москвича может обратиться в полицию. Спустя несколько дней мужчина аналогичным способом расправился и с ней, а также поджёг её мёртвое тело.

Тела пары спустя несколько дней в лесу обнаружили случайные прохожие. Они же и сообщили об этом в правоохранительные органы, и тогда азербайджанца задержали, а на его банковский счёт наложили арест.

Отметим, что ранее азербайджанец уже совершал преступления на территории России. Его осудили за мошенничество, он вышел на свободу, а уже через некоторое время снова встал на путь криминала.

23 мая 2024 г. уроженца Азербайджана Рафаила Махмудова признали виновным и осудили на 24 года лишения свободы.

По материалам СМИ России

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image